网红火锅椰语江南椰子鸡,每到一处都是人人人和满满的五星好评

来源:温州视窗 发表时间:2019-7-16 9:46:43

火锅吃多了,但是网红的椰语江南海南椰子鸡你吃过吗?

能坐在一起吃椰子鸡的人,绝对是一个世界的人,组团吃椰子鸡是一件非常开心的事情,小编真心希望大家每天都有一个好胃口,干吃不胖,每天都开开心心的,冲着椰语江南的椰子鸡而去。全国椰语江南海南椰子鸡有很多分店,大家可以直接大众点评查询,选就近的一家就可以了。

椰语101.png

个人也是真的好喜欢吃海南椰子鸡的,椰子和火锅的组合很养生,以椰青熬煮的清澈汤底,配上老椰子的椰肉和小颗的马蹄,视觉上就有不同于其他火锅的清爽感。椰语江南椰肉厚实偏硬,椰子味也更浓郁醇厚,马蹄清脆爽口,甜得恰到好处。它的蘸酱还是很有热带风味的呢,以鲜酱油作底,加上沙姜,配两粒小椒圈,最后挤上青柠汁。清新的酸味中和了酱油的咸,一点点辣味帮助解腻,搭配鸡肉、牛肉都很好吃。

椰语102.png

以至于到今天说起海南椰子鸡,很多人会第一时间想起椰语江南品牌来,大众点评上你能看到它到底有多火爆。他们家的肉类都非常新鲜,非常受欢迎的是活体的菌菇和蔬菜,在椰青锅底里一涮,清新好吃,根本停不下来。

椰语103.png

我还很喜欢椰语江南海南椰子鸡的一些椰子周边的产品,比如:椰子冻和椰子饭。

椰语江南主打海南原味椰子冻,保证纯天然无添加,上层是浓郁的奶香,下层是清爽的椰汁冻,仅用椰子汁加牛奶,纯手工做法,清甜不腻。入口温和,不像喝冷饮那样刺激口腔,这个夏天我还能啃十个!椰语江南的椰子饭份量超足的,里边的配料有肉、胡萝卜、豌豆、玉米、鹌鹑蛋、蘑菇、椰子肉、椰浆.......装满整个椰子,很新鲜。

椰语104.png

作为海南椰子鸡的经典代表,椰语江南真的火遍了南京、广州、北京、上海等一二线城市,每到一处都是人人人和满满的五星好评。“我要变成万人迷,吃草吃成小蛮腰”,都不需要,椰语江南海南椰子鸡特色养生,营养到位不长胖,最适合女性朋友吃了,美容养颜也可以。

椰语江南海南椰子鸡网址:

www.yyjnhg.com

电话,400 077 3889 

地址,南京市鼓楼宁路31号金金成财智广场A栋



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像