舌尖上感知山西味道,五面谱加盟品牌有话说……

来源:温州视窗 发表时间:2019-6-14 16:01:41

山西美食最有名的是面食,山西的面条非常筋道,而且有多种口味,我刚才品尝了一下五面谱面馆的面条,真的特别好吃,确定无疑是山西正宗的刀削面。

五面谱77.png

据了解,五面谱面馆的顾客大部分是回头客,对他们来说中午和晚餐最经常光顾的餐饮店就是五面谱面馆了。在这里吃一碗正宗的、“热气腾腾”的山西刀削面,是体验舌尖上的晋风晋韵,是对山西故乡亲朋的思念和美好的寄予。深处京都繁华大都市,对我们这些北漂在外的山西人民来说,五面谱刀削面绝对是乡情的慰藉之一。

世界面食在中国,中国面食在山西!五面谱品牌把这么地道的山西美食带到北京,带到全国的更多城市,这是要让山西刀削面香飘全国的意思啊。

五面谱78.png

五面谱深深的知道:除却北方人之外,世界上还是有许多人都在吃面的,无疑面是刚性需求,但怎么让他们更喜欢更愿意的去吃五面谱的面,这就是品牌运营总部全体同仁现在要做的事情。当务之急就是更加丰富五面谱面食的内容和服务方式,还要多多的尝试走出去,对比其他面食品牌,多多听、多看、多学,扬长避短,最后才能把五面谱品牌发扬光大。

五面谱79.png

当然,在这个过程中,需要广大投资商与合作伙伴的成全。

当今社会就业十分严峻,就连当代大学生就业都有困难,面对这样的局面,我们更应该多多的考虑把创业作为事业未来发展方向的主导。而五面谱也始终相信每位有梦想的人都有创业的想法,缺少的只是机会或是实践,然而机会是留给有准备的人的!

五面谱80.png

在这里,五面谱很愿意帮助大家,山西刀削面馆轻松开店创业,缓解就业压力。五面谱总部会实践性的进行技能培训,不仅传授理论知识,还深入群众一线了解口味,并且给出面馆经营的有效指导,帮助合作伙伴践行创业的想法。

全国各地,每家五面谱面馆加盟开业,都是山西刀削面美食文化走出的一小步,都是五面谱品牌走出的一大步,期待你的加盟!

全国免费热线400-688-3199

五面谱81.png



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像