刘燕酿制开拓滋补新风潮,带领轻奢燕窝文化落地

来源:温州视窗 发表时间:2019-5-13 15:41:12

燕窝作为宫廷贡品、贵族专享的滋补品,自带着一股神秘色彩。据悉慈禧早膳,一桌30多样的菜中,用燕窝的就有7样。即便是像《红楼梦》中贾府这种豪门贵胄里,也只有贾母等处于金字塔上端的人有资格享用燕窝。

随着现代贸易和物流的发达,位列中国传统名贵食品的燕窝飞入寻常百姓家,轻奢燕窝文化开始落地。风口之上,越来越多的企业开始探索更易于现代人接受的燕窝使用方式,刘燕酿制品牌在此背景下应运而生。

刘燕酿制燕窝酒酿蛋的出现破解了燕窝烹饪工艺繁复、烹饪时间长难以有余力操持的难题,一冲一泡、即冲即饮,让有品质的滋补变得随时随地,不受限制。一时间成为燕窝市场的新品风口。但燕窝市场的乱象仍层出不穷:首先是材质难以甄别,不少商家以次充好;其次是加工工艺粗糙,没有行业标准;再次就是产品风味不足,难以满足味蕾。

在充分的市场调研基础上,刘燕酿制推出了旗舰产品燕窝酒酿蛋。这不是单纯的燕窝和酒酿蛋的结合,这款历经八年匠心研发的新品,开创了燕窝衍生品市场的先河,仅仅是酒酿蛋便经过了18道工序和72小时的发酵。刘燕酿制科研团队为了配比最适合女性朋友的口感,花费1000余天反复试验最佳口感;为了最大程度保留鲜燕窝的营养成分,首次采用现代冻干技术,在零下196度冷冻真空干燥结晶,将熟制燕窝和酒酿蛋混合冻干并固液分离,96%的燕窝营养被保留;为了还原记忆中的味道,将滋补养颜和补血益气完美结合,刘燕酿制在原材料的选择上,可谓是严苛至极。

只选用印尼和马来西亚的雨季头期燕窝,是刘燕酿制对于燕窝原材料的坚持。与普通的噱头性产品经营不同,刘燕酿制品牌团队在领导层带领下远赴印尼和马来,才寻访到了与市面截然不同的高品质燕窝。同时,酿制的糯米选择了北纬30°的孝感朱湖珍珠糯米以及赣州传统姜汁红糖。只需一杯80度的热水,便能还原原材料本身的味道,享受最佳的口味和营养。

燕窝有情,酒酿蛋助力,让滋补更加简洁方便。刘燕酿制不仅开通线上购买渠道,在武汉天河国际机场店也可领略刘燕酿制的品牌风采。与此同时,刘燕酿制品牌方也获得了国内外专利授权,并取得了在世界范围内的商标保护,这不仅是防止仿品出现的有力手段,更是对消费者负责任的表现。凡是女性美的渴望,刘燕酿制必至臻美。想第一时间了解更多刘燕酿制机场店动向,微信搜索“刘燕酿制机场店”或“lynzair”关注公众号。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像