迈迪顶峰Fidus®左心耳封堵器亮相CSI FOCUS LAA

来源:温州视窗 发表时间:2021-11-15 16:01:06

对房颤病人进行左心耳封堵的研究的是目前心内科领域的热点之一,全球多个国家、多项关于左心耳封堵的研究结果已经正式发布,各品牌的左心耳封堵产品在房颤卒中预防方面的安全性和有效性均得到了充分的检验。

2021年11月12日至11月13日,业内瞩目的针对先心病、结构性心脏病介入治疗的专题会议“CSI FOCUS LAA ”在德国法兰克福顺利召开,本次会议主题为“聚焦左心耳”,会议程安排实用性强且贴近临床。本次会议的一大亮点是“新”,聚焦于即将进行的临床试验和即将上市的左心耳封堵产品。在各界的期待中,数家中心进行了精彩纷纭的手术直播,会议进行了穿刺技巧及新影像技术的讨论,对目前使用的指南进行了阐释,探讨了即将进行的临床试验,并根据临床实例对并发症的管理和预防进行了深入而有效的交流。

本次会议对即将上市的左心耳封堵产品进行了集中展示,其中包括SeaLA,Endomatic ,Appligator ,Laminar ,Fidus® LAA occluder 等产品。

迈迪顶峰Fidus®左心耳封堵器亮相CSI FOCUS LAA

其中,迈迪顶峰公司研发的Fidus® LAA occluder吸引了各界的关注。北京安贞医院的宋光远教授对Fidus® LAA occluder 产品进行了详细的讲解。和现有产品相比,Fidus® LAA occluder 采用双钢缆设计,可以实现真正的可控释放;产品柔软、形状顺应性好,能够适应各种形态的心耳;回收简单便捷,多次回收不损伤倒刺;产品高度设计合理,对于深度较小的心耳也适合。

迈迪顶峰Fidus®左心耳封堵器亮相CSI FOCUS LAA

左心耳封堵新器械专题引发了与会专家的热烈讨论,大家纷纷对新产品的设计理念给予了肯定和称赞,并一致期盼这类新产品能早日上市,让左心耳封堵在卒中预防中发挥更加积极和有效的作用。

北京迈迪顶峰医疗科技股份有限公司一直致力于提供心血管疾病治疗整体解决方案。建立了广泛国内国际、学术交流、研发、临床、转化的合作平台。通过与国际和国内著名医院、专家、企业合作,大量培养高端、专业人才,不断开创心血管疾病治疗的新理念、新技术和新产品,造福广大心血管疾病患者!通过在心血管三大疾病(瓣膜病、先心病、心律失常)治疗领域的布局,围绕疾病整体解决方案的目标,提出:瓣膜病治疗“解剖纠正,血流动力学改善”;先心病治疗:“母胎筛查,出生救治,终身干预”;心律失常:“心脑同治,卒中干预”的理念。公司已获专利100项,其中发明专利25项,外观专利国内16项,国外2项,海外PCT专利24项,其中美国、欧盟、日本和韩国等已授权13项发明专利。另有60多项专利正在审核中。两个产品通过了NMPA“创新医疗器械特别审批程序”审批,一个产品通过国家“临床急需”优先审批,一个产品通过北京市“临床急需”优先审批。11个产品取得药监局注册,其中四个国产唯一,三个国内唯一,一个世界首创,还有多项重大产品在临床中。公司荣获国家及中关村高新技术企业,人社部博士后科研工作站,北京市首批G20后备企业,2018年中关村瞪羚企业,国家工信部“专精特新”小巨人企业,并承担了“十二五”、“十三五”国家重点课题及北京市多项课题。迈迪顶峰公司立志成为中国心血管疾病治疗领域的领先技术服务供应商!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像