助力宝宝大脑发育,米力登益智源富含α-亚麻酸,它比核桃油营养更丰富!

来源:温州视窗 发表时间:2019-11-21 23:24:44

宝宝可以加油吗?怎么加更合理?

总结来说,脂肪对于处在生长发育关键时期的宝宝来说,是非常重要的!米力登α-亚麻酸

脂肪可以提供能量!(有的宝宝吃得多,但是体重却长得缓慢,就有可能是因为能量摄入不足。)米力登α-亚麻酸

很多脂溶性维生素(比如我们经常提到的胡萝卜素)都需要油脂才能够被消化吸收,所以要定期给宝宝摄入。

为什么推荐米力登α-亚麻酸含量多的植物油?

米力登α-亚麻酸属于ω-3型多不饱和脂肪酸,是咱们的人体是无法自身直接合成的,必须依赖食物摄取,所以又被视为“必须脂肪酸”!

对调控血压、血脂、血糖都有帮助。

米力登α-亚麻酸在人体内可以合成EPA和DHA来满足需要,是构成大脑细胞和人体神经细胞的主要成分!

 

为什么要补充亚麻酸.jpg

 

米力登α-亚麻酸可根据人体所需最大限度的提供DHA,可以促进大脑发育、增强智力、提高记忆力、调节免疫力、保护视力,是婴幼儿不可缺少的营养成分,在营养界被称为“脑黄金”。

摄入米力登α-亚麻酸之后,在身体里自然合成的DHA,要比强制性的直接补充要更可控,而且更有用处!

并且DHA大多来自于鱼油,不可避免的含有动物胆固醇,患有妊高症、肥胖超重的人群也并不适合。

还有另外一个原因就是,对人体非常重要的α-亚麻酸,我们中国很多家庭却严重地摄入不足。

比如:紫苏籽油、亚麻籽油、核桃油是富含α-亚麻酸比较丰富的三种油。米力登α-亚麻酸

但无论是这三种油的哪种,我们目前的中国家庭吃得都比较少。米力登α-亚麻酸

赶紧去自查一下,是不是很少给宝宝摄入这类油脂呀!米力登α-亚麻酸



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像