杭州鑫通五金机电行动在打造低碳环保产品的路上

来源:温州视窗 发表时间:2019-10-19 12:23:02

环保是我们当下最注重的问题,面对现在的空气污染国家对于环保工作做的更加严格起来,在这其中不仅是要从我们个人做起,企业也是更加积极的参与进来,而随着目前五金机电在市场上的广泛需求,五金机电企业对于环保这一块更是严格把控,在众多的企业当中鑫通五金机电品牌在环保改造和绿色生产道路上一直都在关注政府动向,变被动为主动,精准把握环保政策风向,减少环保带来的突发风险,作为行业的领航者,鑫通五金机电从未停止行动,用最大的努力力求产品质量保证,真正做到了无污染的低碳环保产品!

QQ截图20191019122519.jpg

与传统的工具相比,鑫通五金工具以独到的国际化视野以及优秀的设计团队,款式设计更为新颖时尚,采用低碳环保材质,高智能化,安全便捷,所有产品均通过ISO质量体系认证,CE认证,荣获多项荣誉。不仅是环保方面鑫通五金做到了极致,鑫通五金更是开启共享工具新时代,让消费者随时随地方便快捷的花最少的钱用到最高端的工具,消费者无需购买回家,免除了工具存放保管的麻烦,从而带动其它耗材的销售。

顺应市场的变化才能更好的在市场上稳稳立足,即便是市场在变,想法同样亦在变。鑫通五金工具市场的高利润虽然让经销商赚得了盆满钵满,但一些工具价格高昂,很多工具买回去只用一次便闲置在家,存放保管却让无数家庭颇为头疼。鑫通五金想消费者之所想,独创业内领先的“共享租售”商业模式,与经销商一起掘金未来!鑫通与国内外数十家实力名企形成战略合作伙伴,跨界整合优势资源,同时与央视,各大地方卫视,各大门户网站,知名平面媒体等强强合作,持续打造品牌影响力。

QQ截图20191019122526.jpg

能够支持国家的环保工作并且在创新的路上一直前行,鑫通五金机电品牌正是以这样的坚持理念才能有今天的成就,作为行业内首家转换营销模式,鑫通五金开创了五金机电时代的新风尚,成本低、盈利多、好模式、好管理这些都是鑫通五金机电品牌的优势,如果想要质量有保障的五金机电工具选择鑫通五金机电品牌就是正确的决定,如果想要更好的创业前程鑫通五金机电品牌欢迎你的加盟!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像