“拾光跑”跨界嘉年华艺术日再次点亮塘沽之夜

来源:温州视窗 发表时间:2019-10-13 13:31:45

10月11日,由天津市滨海新区泰达街道办事处主办,泰达街道创文办和泰达街道文教办承办,滨海泰达“拾光跑”跨界全民嘉年华在泰达第一体育场拉开帷幕,泰达创意文化传媒有限公司担任执行单位,格调林泉、柏立艺术培训学校、洛沁文化传媒、“云e送”同城速递、多特儿童专注力、蚂蚱市集等企业单位提供了全面的支持。

拾光跑”跨界嘉年华“泰武杯”拳击赛事在10月11日刚刚落幕,10月12日,嘉年华活动的艺术日再次来袭,此次“拾光跑”跨界嘉年华活动的第一天由“泰武杯”拳击百姓擂台开场,精彩的赛事虽已结束,但活动的余温还在,第二天的嘉年华活动以歌舞艺术为主题,这个秋天由柏立艺术培训学校&柏立琴行继续为大家送去艺术的新风象。艺术日现场由天津港集团公司特聘主持人宫星皓担任本场主持。

jianiahua1.jpg

来自柏立艺术培训学校老年大学的优秀代表为大家带来朗诵、舞蹈和模特的精彩表演,他们在舞台上的举手投足都展现了新时代中老年人的艺术风采和精神面貌。

云图片

江山代有才人出,各领风骚数百年。柏立各专业的优秀少儿学员也各自带来了精彩绝伦的节目,其中以架子鼓独奏《Jump Seat》和武术表演为代表的节目充分展现了新时代中国少年儿童的蓬勃朝气;值此国家建国70周年华诞之际,更有少儿小合唱《我爱你中国》向我们的伟大祖国献上最诚挚的爱意。最后,由柏立艺术培训学校优秀青年钢琴教师,毕业于天津音乐学院的付栩老师携卡瓦依钢琴为大家带来优美浪漫的钢琴独奏作品《风中印象》。

云图片

柏立艺术培训学校&柏立琴行一直致力于打造滨海新区最专业的钢琴及艺术培训,让每一个热爱艺术的人都能享受到最专业的艺术教育和乐器产品,让滨海新区的孩子们能享受业内最先进、最专业、最热门的课程和教学理念,是我们坚持不懈的追求和愿景。

最后是由来自天津大港油田的鼓动人心俱乐部带来的精彩压轴节目非洲鼓打击乐《diabana》,由RH非洲鼓教学系统首席师训官于春雷老师带队,演员均来自于大港油田小学到高中的学生,此节目曾获得全国金奖,特此受到塘沽嘉年华“拾光跑”活动的邀请,前来观看的民众都被这一特殊新颖的服装队伍和演奏形式吸引,非洲鼓和墩墩鼓节奏的结合,直抨击人们心底的震撼节奏,仿佛使人置身于非洲大草原之上,带给人们无限的视听冲击。

云图片

据带队的于春雷老师讲,本次参演的非洲鼓队经过了维持3年严格的训练,很多孩子都是从小接触学习非洲鼓演奏的,在演奏配合、节奏转换上都非常默契。确实可以看出台上有些演员年龄很小,但是演出经验和演出技巧却十分老练,整体打击节奏给现场观众带来了精彩的试听盛宴,鼓动人心俱乐部的精彩表演确实是“鼓动了人心”!

云图片

拾光跑”跨界嘉年华第二天艺术日的圆满结束,代表了这次大型活动不但提倡环保公益,注重体育健康,同时也注重艺术推广,充分体现了“创文+新时尚,环保+新运动”的理念,同时也为新中国成立70周年增添了绚丽的色彩,带领人们走上新的环保健康的艺术生活方式。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像