倡导“轻匀”生活方式 国人大健康从老区起航

来源:温州视窗 发表时间:2019-10-11 16:36:11

深秋时节,享誉世界的革命老区江西迎来了改变人类大健康的喜事。

早在两年前,总书记就提出了“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志” 要求“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。”为此,江西纯品元生物医药科技有限公司(下称,纯品元)经过几年的钻研,推出了新的生活方式和符合国人健康养生的品牌。

轻匀生活方式老区起航

9月6日,纯品元在赣州金南推出全国最大的轻匀旗舰店盛大开业。来自全国各地轻匀品牌店的兄弟姐妹一行五十多人和赣州创业大学的十多位学员齐聚一堂,在一派喜气洋洋的欢声笑语和祝福声中,见证了由纯品元倡导的“轻匀”生活方式从著名的革命老区正式起航。

据悉,轻匀生活方式是由中国大健康“轻匀”品牌倡导的、当代社会的一种时尚流行的新生活方式和养生方式。其采用低糖、低脂、低盐的清淡生活,也是抗糖生活,轻匀果蔬谷物粉代谢原有糖原,阻断过多糖原摄入。简单的说就是,依靠世界最新的健康生物科技和科学养生方式,倡导国人每年至少进行一次21天的“轻匀果蔬谷物粉和少油少盐”的素食调理养生,以激发人体体内强大的治自愈能力,从源头阻断人体生病的因子,摆脱亚健康,减少疾病痛苦。

亚健康源于不良习惯

纯品元总经理李桥发认为,疾病仿佛成了生命的常态,健康成了反而成为了奢望。李桥发直言,如果稍有关注一下健康,一幕一幕触目惊心大健康数据,足以让人恐慌不安。目前中国高血压病人达1.6-1.7亿人,只有15%为健康人群,平均每30秒就有一位癌症患者、糖尿病患者出现,至少有一人死于心脑血管病。大量的激素,抗生素,毒素堆积于人体的各个器官,引发多种重大疾病,给无数的家庭带来伤痛与苦难。

李桥发表示,中国人的整体健康水平深究其因:还是健康意识淡薄,不到身体出现病症,不以为意。大多数人轻于养生,病于无知,死于无奈。他说,在颠覆传统病从口入的病因方式外,不断在增加皮肤和呼吸道等病因入口,化学洗护导致经皮毒系列,空气污染、土地污染、食物安全、过度饮食、不良生活习惯,让我们的身体不堪重负,健康也已经成为一个社会问题。

轻匀新的选择和希望

正是因为这样或者是那样的忧患意识,促使纯品元都在苦苦探寻和追求国人的健康生活方式,特别是党和国家领导人提出“健康中国”的目标以来,纯品元加大了研究力度,经过数百个日夜的分析和实验,终于开发出了一种轻松均衡身体所需营养的新健康生活方式。

“轻匀生活方式”是源于一份对健康生活的渴望和一份对社会责任与使命感。“轻匀”在萌芽于森林覆盖率达82%的纯净空间--绿色全南,她一定能给更多追求健康生活品质的人们,带来一份新的选择和希望。

江西赣州金南轻匀旗舰店开幕当日,店长黄明旺带领来贺喜的来宾参观了轻匀品牌的五谷杂粮基地的大枣田,由种植人员讲解了有机种植大枣的过程。来自各地分店加盟商和学员对大枣田长势良好的大枣都赞不绝口,纷纷表示轻匀品牌纯天然五谷杂粮就是让人放心。

邀您加盟大家庭轻匀

黄明旺说,希望大家加入“轻匀团队”形成一个个百人团队,共同去解决一个国家、人类的大问题。他认为,治大国如烹小鲜,大道至简,我们一百人抱团诠释老祖宗留下财富:先高举“轻匀生活方式”旗帜,普及轻匀生活方式的新方式,给民众带来希望,多一份喜悦,多一份幸福,从一个百人团队,一百个家庭,一百个素食馆,一百个县城分店的开业。

让更多人知道轻匀生活是什么……

它是一个能让人人获得健康,减少病痛,提高幸福指数的生活方式;它是一个能让你在获得健康的同时,轻松获得财富的生活方式;它是一个能让偏远山区的绿色有机农产品获得更多价值的生活方式,一个支持他人脱贫致富的生活方式。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像