翰墨写人生 秦皇岛著名书法家刘国栋

来源:温州视窗 发表时间:2019-10-11 15:56:06

刘国栋生活照.jpg

刘国栋,1970年生于河北省秦皇岛市昌黎。号茹墨斋主人。天津书法学院毕业。1989年习书法,以楷书、行书为主。专于白石老人的虾、梅、牡丹,尤其精于大型雕刻。书法、国画拜师于中国国礼画家、中国百年书画名家刘振源先生为师,系统学习碣石画派山水。现为中国扇子艺术协会江苏省分会副会长、秦皇岛市创作基地主任、河北省书法家协会会员、中华收藏家协会副主席、昌黎县书画报创始人、中国五老书画院院士、河北秦皇岛市长城书画院主任、中华爱国同盟爱国书法家,中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会会员。

书法作品被五老书画院、以及各县市书画单位领导和各大企业收藏。各大权威媒体和书画网站纷纷对其作品进行宣传报道。为山海关、秦皇岛、北戴河、黄金海岸、昌黎五峰山留下了许多雕刻作品。其作品秉承纯真、质朴、美妙为基点,用笔贵在“易”。作品曾在纪念毛主席诞辰118-120书画展和艺术奥运水立方国际展出并获奖,接受中央电视台2次专访并在奋斗栏目组制作书画节目;作品参加国内外展出交流,多次参加部队及地方的大型书画展并多次获奖。作品被许多国际友人及党政机关收藏。

刘国栋作品1.jpg

刘国栋作品1

刘国栋作品2.jpg

刘国栋作品2

刘国栋作品3.jpg

刘国栋作品3

刘国栋作品4.jpg

刘国栋作品4

刘国栋作品5.jpg

刘国栋作品5

刘国栋作品6.jpg

刘国栋作品6

刘国栋作品7.jpg

刘国栋作品7

刘国栋作品8.jpg

刘国栋作品8

刘国栋作品9.jpg

刘国栋作品9

刘国栋作品10.jpg

刘国栋作品10



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像