芊伊朵女装那么好为什么要说它是骗子?报案就对了!

来源:温州视窗 发表时间:2019-8-7 16:58:00

广州茵依美服饰有限公司,是国内专业度高、实力强劲、较早涉足精品时尚女装领域的企业,芊伊朵就是其旗下涵盖的女装品牌。秉承“休闲、知性、时尚”的理念,芊伊朵女装专注女性美丽事业,弘扬美的理念,传递美之精神,让品牌更加亲民,让奢华更亲近。

我作为芊伊朵女装品牌的投资商之一,在携手合作这些年来,芊伊朵女装为我的事业给出了很多的扶持,助力创业当属它为模范。

前些天,在网上看到有人说芊伊朵女装加盟品牌是骗局,说广州茵依美服饰有限公司是骗子,联系广州茵依美服饰有限公司相关负责人才知道,原来都是一些不法分子在恶意抹黑芊伊朵女装,在造谣诽谤广州茵依美服饰有限公司,以企图得到不法收入。

78.png

广州茵依美服饰有限公司表示:此事件,公司已经报案,广东省广州市公安局番禺分局大石派出所已经受理,必将为企业查明真相,让不法之徒露出水面。接下来,谁还继续发布对广州茵依美服饰有限公司的诽谤信息,广州茵依美服饰有限公司和相关执法部门一定会追究到底。

是非自有曲直,公道自在人心,势要还芊伊朵女装加盟品牌一个公道,愿社会正气得到大力弘扬。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像