借力马德里国际商标注册体系,刘燕酿制成功进军海外商标布局

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-30 10:15:09

随着我国加入WTO以及中国企业“走出去”步伐的加快,商标国际保护问题逐渐凸显出来,商标注册也成为保护和发展企业品牌的前提。在第19个世界知识产权日到来之时,刘燕酿制官方再传喜讯——刘燕酿制品牌商标成功加入马德里国际商标注册体系。这是近期继冻干技术获韩国专利授权后,刘燕酿制获取的又一产权保护利器。

意识领先

搭建知识产权保护体系

在刘燕酿制的商标国际保护中,除通过逐一国家方式申请商标注册外,马德里商标国际注册体系是品牌借助的重要方式和途径。马德里体系是针对全球商标注册和管理的解决方案,通过集中化的系统,商标不仅可以在多达120个国家申请保护,还可以变更、续展或扩展全球商标。截至目前,刘燕酿制品牌商标已在美国、英国、新加坡、爱尔兰、新西兰、文莱、印度、莫桑比克八个国家获得商标专属权,并将专属权不断延展到马德里体系其他成员国。

商标在刘燕酿制的发展战略中占据着核心地位,上市之初便着手申请产品相关商标,开始品牌商标规划。在品牌正式推向市场时,酒酿蛋也已成功取得澳门、台湾、香港等国内及韩国、日本、澳大利亚、欧盟等国际商标注册权。商标战略的实施不仅仅是刘燕酿制品牌获得长久发展和规模不断壮大的内在推动力,更是传承中华传统工艺、走向国际市场的有力保障。

着眼未来 

进军海外商标布局

随着 “一带一路”政策的推动及国际化战略的实施,知识产权也成为现代全球经济中一个关键的竞争因素。刘燕酿制独有的酒酿蛋配方、首创的“燕窝+酒酿大”营养理念,以及应用在燕窝中的现代冻干技术,不仅传承了中华传统的古法酿制工艺,更是开创了燕窝即冲即泡滋补养颜的先河。“市场未动,商标先行”,刘燕酿制深知知识产权保护在品牌发展历程中的重要地位。马德里国际商标的注册是布局海外市场的第一步,是刘燕酿制运用自主品牌开拓国际市场的“敲门砖”,也是提高品牌在国际市场竞争力和知名度的有力措施。

面对日益激烈的国际化市场竞争,刘燕酿制携自主品牌加快了国际化战略的步伐,在世界范围内取得商标专用权,从而在商标保护和品牌推广中占领市场先机。只有这样,通过取得法律保护,才能避免多年打造的无形资产在海外流失。第一时间了解更多刘燕酿制品牌动向,微信搜索“刘燕酿制机场店”或“lynzair”关注公众号。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像