刘燕酿制落户天河国际机场,打响了燕窝领域无界零售第一炮

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-30 10:21:59

4月初,刘燕酿制品牌快闪店在武汉天河国际机场正式开业。落户数半月有余,作为线下线上无界零售模式的首次开拓,无论是在燕窝市场,还是在酒酿蛋的研发领域,刘燕酿制已然落地了一个最新的无界零售样板店。

“无界零售”的品牌样板店什么样?

刘燕酿制线下快闪店落户于天河国际机场旅客前往登机口的必经之地。从消费者视角,初走入门店,其产品种类的涵盖以及陈列场景化的表现非常突出。它把从一个传统的滋补饮品展示店,变成了一个丰富的时尚养生体验店。与其他品类店不同,除了按场景陈列旗舰产品和品牌单品外,刘燕酿制为其改造增加了可视化场景下的原材料细分识别,甚至原产地追溯等智能化操控空间。

门店入口处,在一个显眼的区域摆放的就是去年上线的旗舰产品燕窝酒酿蛋,这可能是此产品在线下市场的首次露面。总体而言,这是一个有丰富滋补养生学体验的地方,充满美感的陈列让人身心舒悦,直接的观感和触感体验,对品牌及其产品有了更深层次的理解。丰富线上商品的线下体验会推动消费者从“低频”到“高频”的光顾,也会实现线上线下一体的无界购买体验。

新门店有哪些人性化玄机?

刘燕酿制本次线下门店的设立,绕不开作为助推力的“黑科技”:包括店里直观呈现的智能化展示,以及更重要的背后原材料产地追溯。在机场店展示墙上,燕窝酒酿蛋所有真实珍贵原材料的来源都标上了追溯二维码,只需手机扫一下,便可直观产地细况。不过,这只是刘燕酿制品牌展示实力的冰山一角,传统的贵族滋补品通过高科技展示确实很炫,但最酷的,其实是它吸引的消费者人群。

刘燕酿制旗舰产品燕窝酒酿蛋是专为爱美女性打造的一款滋补养颜的高级饮品,不仅以其首创的“燕窝+酒酿蛋”理念及现代冻干技术引领了燕窝消费市场的浪潮,还在女性朋友圈掀起了一股滋补养颜浪潮。但出现在刘燕酿制机场店的消费者,不仅有时尚爱美女性,高端商旅男士也占了很大比例,咨询产品的顾客也是男士居多。刘燕酿制品牌由倡导“女人,对自己好一点”的个人养生理念,开始向“老公对老婆好一点”的和谐家庭社会延展。

拥有互联网技术和思维的线上电商,怎么和拥有行业能力的传统零售嫁接重构,围绕消费者需求,开放融合,实现落地一个不一样的品牌。首家刘燕酿制机场快闪店提供了一个最新的落地尝试,作为无界零售的一个最新版本,这个门店可以给同行业的品牌营销模式提供更多想象和落地空间。第一时间了解更多刘燕酿制机场店动向,微信搜索“刘燕酿制机场店”或“lynzair”关注公众号。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像