小城湘遇湘菜馆特色菜肴,和大家一起迎接今年五一

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-26 13:49:57

今年五一劳动节有破天荒的四天,你的脚步将会到哪里?是畅行在繁忙的公路?徜徉在优美的景区?还是相聚在特色的美食之地?来这吧,小城湘遇湘菜馆,咱们五一不打烊!

小城湘遇11.png

你知道吗?有那么一些人,在你看得见或看不见的地方,持久而默默地坚守着,用他们的执着换取人们吃好喝好的幸福感,用他们的辛苦提升大家假期对美食的期待指数。他们,有一个共同的名字叫餐饮人,像小城湘遇这样的餐饮人。假期嘛,当然是怎么开心怎么来啦,出游也好,宅家里也好,吃饭总是要的吧,那为什么不可以是小城湘遇湘菜呢?

小城湘遇12.png

当你在欣赏大好河山看车流人海时,当你在朋友圈晒旅游美照时,当你在穿梭各大卖场血拼时,当你在陪妻儿老小享受假期快乐时,幸亏有他们的坚守,默默为你准备好了特色湘西美味菜肴,有美景有美食的假期才是真正愉快的假期。

因为他们是小城湘遇湘菜人,所以,你假日的美食就由他们来守护吧!要用最地道新鲜的食材,加上贴心的服务,和大家一起迎接这个五一,给你一个美味的五一,一个精致的五一。

小城湘遇13.png

你要有心理准备,小城湘遇湘菜会辣,但辣得过瘾,到时吃成什么样你们都别大惊小怪,在小城湘遇湘菜管放心吃喝玩乐,这原本就是生活本来的样子,有滋有味,好好吃饭比什么都幸福。美食上,好吃才是王道,原汁原味才是硬道理,集结吃货聚集地的小城湘遇湘菜馆,为你拿出一份能让所有人都满意的湘菜美食。小城湘遇串串虾最经典,营养丰富,味道鲜美,简单的做法但很好吃,是黑椒风味的大虾,加了黑胡椒能祛腥、解油腻,助消化,胡椒的气味能增进食欲。

你吃过当地人都说正宗的湘菜,那请试试湖南人都说正宗的湘菜吧!——小城湘遇湘菜,今年五一不能不尝的湘西美食。

小城湘遇14.png

小城湘遇湘菜馆作为湖湘文化的美食文化传承之一,也代表着湖南人:吃得苦,耐得烦,霸得蛮,抱成团的湖湘美食文化精神,来自湖南韶山的领袖毛主席创建了新中国,才有了今天傲立于世界之林的大中华。小湖南,大世界,所以湖南菜,也可以国际范;湖南菜当以小城湘遇湘菜为正宗。

小城湘遇15.png

今天,不矫情,小城湘遇湘菜为所有五一期间到店的顾客朋友们送上一声先到的祝福:五一快乐! 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像