南京锐科环保科技有限公司,有自产自销+联合办厂两种合作方式

来源:温州视窗 发表时间:2020-6-1 9:41:28

中国城市环境卫生协会统计,我国每年产生近10亿吨垃圾,其中生活垃圾产生量约4亿吨,建设垃圾5亿吨左右,此外,还有餐厨垃圾1000万吨左右。

2019年,上海成为中国首个推动垃圾分类的城市。2020年,疫情后的北京也正在拉开垃圾分类的大幕,将会带动全国八成以上一二级城市垃圾分类逐步铺开。在垃圾分类中,厨余垃圾正是后期处理难度最高,对环境污染最大的种类,也是导致中国垃圾产量居高不下的根源之一。垃圾分类政策推动了中国食物垃圾处理器市场的兴起,不同品牌的食物垃圾处理器智能家电不断崛起,由此带火了与此紧密相关的垃圾处理器零件组装加工。

 

2020年,由南京锐科环保科技有限公司为首的一众电子外发加工企业,更是在一定程度上有力的推动了垃圾处理器零件组装加工行业的发展。

以电子外发加工的方式助推食物垃圾处理器快速融入市场,助推垃圾分类政策开展,引导行业健康良性发展,说明南京锐科环保科技有限公司也是一家以社会环境保护为己任的环保型企业。

南京锐科环保科技有限公司电子外发加工,主要业务是垃圾处理器零件组装加工,总部长期低价提供材料,即所有生产长期低价提供组装散件,合作商只需组装生产即可,总部还会上门收送货,不用担心长期性的原料投入。

 

最重要的是,合作南京锐科环保科技有限公司电子外发加工创业,在手工生产成本上也是很节省的,生产电子产品工具简单,只需有椅子坐,简单的操作台面干净即可组装生产,无需其他投入,大大节省成本。组装完成后也没有忧虑,自产自销+联合办厂,合作商可以二选一合作方式,也能齐头并进。

在对合作商的扶持上,南京锐科环保科技有限公司提供全套设施,对于有意向自行生产销售的投资者,南京锐科环保科技有限公司也会提供全套生产设施及散件并指导生产,帮助扩展市场,进行专卖店销售+批发+代销+经销等营销学培训,提供宣传企划用品帮助投资商铺开市场,“生产出来即销售出去”去掉中间环节,创业轻松盈利有保障。

 

各大环保专家已经对食物处理器在垃圾分类以及垃圾无害化处理过程中起到的巨大作用给予了肯定,行业前景是明朗的。所以,2020年投资合作南京锐科环保科技有限公司电子外发加工,以垃圾处理器零件组装加工办厂创业,未来也可期。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像