不管你错没错过 2019安行温州站的好车都在这了

来源:温州视窗 发表时间:2019-11-18 17:19:43

周末的大幅降温让大江南北的同胞们都冷静了一把,要说还有谁没有被降温影响心情,温州的朋友们肯定有话要说。这是为什么呢?原因就是11月17日刚结束的2019汽车安全中国行温州站,现场实在是太火爆了!吉利汽车、北京汽车、长安马自达等车企都带着旗下热门车型及最安全的五星车强势助阵,不但好看好玩,更是有着难以想象的优惠力度。

 

汽车安全中国行作为国内唯一权威发布与推广汽车安全的平台,在这里的车安全问题绝对可以放心,除此之外,最热门的车型,最动人的优惠,也都是安行的吸睛利器。全体车友们,话不多说,现在跟着小编的脚步,看一下安行温州站的好车吧!走起!

 

事关安全,学霸吉利从不缺席

刚刚成为杭州2022年第19届亚运会官方汽车服务合作伙伴的吉利汽车。可以说是中国汽车品牌里学霸般的存在。吉利汽车以“自主突破创新,融合全球智慧,掌握核心技术”为研发理念,实施“产品平台化”、“安全第一”、“能源多元化”、“智能化技术”战略。为实现中国汽车强国梦而不懈努力。这次安行温州站,吉利带来了旗下五星车博越及嘉际、缤越、缤瑞三款热销车型。这个来自浙江的企业,现场受到了家乡人民的高度关注。

 

五星车博越作为吉利汽车历时三年半倾力打造的智能互联精品SUV,是一款融“好看、好开、好智能”于一体的“中国三好SUV”。吉利博越拥有如城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统、360°随动3D全景影像、车内空气净化管理系统、“你好博越”智能语音交互等前瞻性配置,为消费者带来与众不同的安全特性、与众不同的健康空间和与众不同的人机交互。在2016年C-NCAP第三批次安全碰撞中,吉利博越凭借58.2分一举刷新15版C-NCAP测试标准下SUV车型记录,更是在同批次六款车型中获得最高分。

 

来自首都的安全关怀,北京汽车安全有保障

扎根帝都的北京汽车本次安行温州站带来了绅宝智道及绅宝智行两大王牌车型。绅宝智道作为北京汽车2.0AI时代的大格局座驾,集众多安全黑科技于一身,再加上扎实、贴心的车身构造与做工用料,实在令人心动。此外,绅宝智道以出众的安全构造满足2018 C-NCAP五星级安全设计标准。采用笼式车身构造以及大比例高强度钢的应用,保护车辆碰撞时驾驶员及乘员生命安全。其中,在车身构造方面,绅宝智道的高强度钢应用比例达61%,热成型高比例为11%,与同级车型或更高级别车型相比有显著优势。

 

“美貌”与“才华”并重的绅宝智行更不必说,不但在内饰上融入了奔驰的许多设计元素,AI安全卫士、AI行车顾问等众多高科技功能更是能帮助驾驶者解决棘手问题。值得一提的是,2019年北京汽车响应国家“汽车下乡”号召,推出了“惠民2019我先行”大行动,绅宝智行重磅限量推出惠民版车型,超值超划算。

 

长安马自达,混血实力不容小觑

由中国汽车百年企业—重庆长安汽车股份有限公司及日本马自达汽车株式会社共同出资组建的长安马自达,可谓混血车里的佼佼者,因其超越消费者期待的汽车产品,被粉丝称为汽车界的“宝藏男孩”。本次2019安行温州站,长安马自达带来了五星车型CX-5及明星车型CX-8、Axela。其中Mazda CX-8作为2019《歌手》栏目官方合作伙伴,受到了众多歌手的青睐,是当之无愧的“明星”座驾。

被称为“7座SUV市场2.0时代开拓者”的Mazda CX-8,基于“魂动”设计哲学打造,采用“以人为本”的优雅车内空间布局,并全面搭载“创驰蓝天”动力系统与马自达独创的主被动安全科技,除了具备“观享”与“奢享”,更凭借“驾享”、“安享”的产品魅力,成为了7座SUV市场中独树一帜的存在。

 

看了这么多令人心跳加速的车型,你是不是在为自己的错过懊悔不已呢?不用丧气,2019汽车安全中国行还在继续。11月23日—24日,宁波天一广场,安行宁波站优惠继续。错过了温州活动的车友们,宁波的可千万不要再错过了!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像