汽车下乡优惠遇上免购置税,广汽传祺春季壕礼不停

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-25 9:40:07

一年之计在于春,座驾焕新正当时。为感恩车主倾情支持、回馈广大购车用户,同时积极响应国家“汽车下乡”号召,广汽传祺重磅推出全系车汽车下乡惠民政策,还有购置税全免等超级惊喜。多重春季壕礼,供您乐享不停!

一万元超低首付,惠民贴息超给力

进入4月,广汽传祺汽车下乡优惠政策进行了四大升级,大大降低购车门槛,壕气开启“春暖万元购车季”。金融大升级:首付低至1万元,至高3年0利息;保养大升级:免费送5年10次基础保养;补贴大升级,免费赠送购置税;质保大升级:享5年16万公里超长质保。另外还有灵活的申请政策、高效率的办理流程,帮您轻松将dream car开回家。

以传祺轿车为例,首付1万元就能拥有品质魅力家轿GA4或型动派风尚座驾GA6,而且还有 2年0利率最高享5000元惠民贴息大优惠等着您。若您喜欢的是新时代创行者豪华座驾GA8,优惠政策也非常不错,可尊享2年0利率,钜惠5000元换新补贴,以更划算的价格拿下旗舰轿车不是梦。

从轿车到SUV,再到MPV,从低端到旗舰,从新品到热销,传祺全系车,款款可享多重优惠,您,怎么能不心动?

品质魅力兼具,传祺GS4、GS3免购置税

不仅享有汽车下乡优惠,凡购买传祺GS4、GS3者,还可尊享免购置税优惠。

自2015年上市以来,传祺GS4快速成长为10万级国民SUV热门车型。如今,全新传祺GS4仅仅用了41个月的时间,累计销量就突破100万辆,成为最快达到这一成绩的中国品牌SUV。不止于此,它在J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中,曾连续两年夺得中国品牌紧凑型SUV新车质量第一名。今年年初,更是一举斩获了中国品牌紧凑型SUV保值率第一称号。

现在,首付一万即可入手传祺GS4,并尊享3年0利率,以及最高8000元的惠民贴息。轻松将爱车收入囊中,就是这么简单。

广汽传祺针对传祺GS3也推出了万元低首付,2年0利率最高贴息4000元的金融贷款服务与购置税全免的补贴政策,让用户分分钟购车无压力。

多重优惠叠加,广汽传祺真心是诚意满满,势将领舞暖春促销狂欢季。机不可失,大家赶快行动起来吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像