广州市鑫虹电子灯饰,加快照明产品升级换代的步伐

来源:温州视窗 发表时间:2019-3-18 11:21:57

广州市鑫虹电子照明:逆势下的思变和新生。企业创立多年以来,广州市鑫虹电子照明一直深耕于家居照明和商业照明的品牌定位,在照明灯饰产品研发、团队优化等方面做了全面整合,目前广州市鑫虹电子照明在营销、产品研发、客户服务、供应链管理等多个方面都有了进一步提升,可喜可贺。

84.png

2019年,广州市鑫虹电子照明为目标再次出发,加快照明产品升级换代的步伐,推进加工办厂合作的共赢建设,不断扩大企业和品牌在市场的影响力。

在灯饰市场中,广州市鑫虹电子经历了一段时间的磨合和过渡,积极寻找创新突破。在确定一套适合广州市鑫虹电子发展的合作商业模式之后,广州市鑫虹电子照明决定致力于打造成为室内商业照明的大众化品牌。从今天整体运行来看,广州市鑫虹电子照明营业收入回升到之前的高水平,并且正在稳步增长。

85.png

在此之前,广州市鑫虹电子照明的传统业务多是以家居灯饰生产加工项目为主,已经能达到经济规模化生产,现在广州市鑫虹电子照明转型第一件事就是“简化”,同时加大标准化产品推广力度,打造符合终端客户需要的照明灯饰产品。

首先,化零为整。广州市鑫虹电子照明舍弃了50%以上的产品线,把保留下来的产品进行重新定义和归类,包括流通系列、工程系列、高端商照系列、家居系列、智能系列等;同时实行电源、光源平台化,使得产品系列化更强更完整,并加大产品生命周期管理,极大地提高产品的竞争力和管理效率。

86.png

 为了满足日益增长的订单需求,广州市鑫虹电子照明生产车间还配备了自动化的机器手臂的生产线,进一步提高产量和生产效率,使得管理成本大幅下降,品质实现一致化,新的商业模式的变革开始收获成效。

新生的广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰从行业品牌转为消费品牌,与投资商共同实现逆势中的新生。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像