海康多力黑岩刺参,为家人为朋友送祝福送健康的良好选择

来源:温州视窗 发表时间:2018-7-10 10:28:42

野生海参,这个比原始鱼类出现还要早的神奇物种,在六亿多年前的前寒武纪就开始存在了。今天我们通过海康多力海参去充分了解这个神奇的物种,了解黑岩刺参的可贵性,到底海康多力黑岩刺参为什么这么名贵。

1.png

首先,海康多力黑岩刺参是土耳其地中海野生纯进口,常年生长于地中海之深海区域,一般生活在海底的岩石上。夏天是万物生长最旺盛的季节,而此时的海康多力黑岩刺参野生海参却悄悄潜入水底,不吃不喝睡大觉了。一睡就是三四个月,这期间不吃不动,整个身子萎缩变硬,待到秋后才苏醒过来恢复活动,这种自然界动物中独一无二的“夏眠状态”的习性令野生海参的身体里储存了大量的营养物质,是国内一些养殖海参所无法比拟的。这也是小编建议大家选择野生海参的原因之一。

野生的海康多力黑岩刺参和国产养殖的海参,区别在哪里?请记住三个关键字:紧致、结实、Q弹。

12.png

其次,海康多力黑岩刺参的捕捞具有一定的季节性,且生长年限不够五年以上的海参一般是不予捕捞的,这也是为什么海康多力野生黑岩刺参肉质肥厚、口感韧度好,体内积存的活性物质多,营养价值高的原因。

土耳其地中海,这里的海产品资源丰富,是全国重要的水产基地之一。海康多力黑岩刺参被捕捞上来后,土耳其工人们都是手动清洗海参的,因为海参以海底有机物质和微小动植物为饵料,为了填饱肚子,它们每天要吞吐大量海底泥沙,为了把海参体内的泥沙清除干净,保证消费者的口感,土耳其参农们还在沿用最传统的手动清洗方法,反复分选只为海康多力黑岩刺参质量统一。

25.png

生活越来越好的今天,养生越来越受到人们的重视,海参也逐渐在养生大军中崭露头角。海参味甘咸,营养成分足敌人参,海参还具有提高记忆力的作用,是食疗的佳品。逢年过节要为家人为朋友送祝福送健康,选择海参就是不错的选择,优质野生黑岩刺参,给心中最珍贵的你!

26.png

海参作为一种营养成分极高的食物,被大家食用已经有几百年历史。海参是个宝,谁家的海参更好?最重要的是品牌,神奇的海参,呵护家人健康的不二之选,来海康多力买好名贵黑岩刺参海参,一般人我不告诉他。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像