杭州西湖区委书记高国飞到"微易保险师"走访调研

来源:温州视窗 发表时间:2020-7-29 14:48:55

7月25日下午,西湖区委书记高国飞一行到"微易保险师"走访调研。"微易保险师"CEO王玮华及公司高管热情接待了高国飞一行。

王玮华对高书记一行的到来表示热烈欢迎,对西湖区委区政府长期以来的信任和支持表示感谢,并介绍了企业党建引领、创新发展和疫情防控等情况。他指出,创新发展是当前环境下的务实之举,只有不断激发创新活力,才能构建良性循环格局,引领企业发展走上更高的台阶。王玮华表示,公司是一家以科技为核心,探索保险领域互联网新模式的综合型新兴平台,自2014年成立以来,始终扎根西湖区,是西湖区不折不扣的本土企业。企业秉承"服务行业、服务险企、服务保险代理人"的经营理念,专注于保险行业模式优化及服务。所研发的"保险师"APP是一款移动展业工具,凭借自身成熟、完善的产品基础,依托互联网便捷的大数据和云计算为基础,几乎覆盖了所有保险从业者。作为一家创业公司,五年来,始终坚持以科技赋能保险行业,不忘初心砥砺前行,规模式发展的同时,勇于承担社会责任,努力实现商业价值与社会价值双提升,进一步打造行业形象,服务行业高速发展。

高国飞对于"微易保险师"专注服务代理人的商业模式,以科技赋能行业的技术优势,勇于承担社会责任的企业追求,特别是疫情期间一如既往地参与到社会公益活动中表示高度的肯定和认同。他指出,微易保险师作为一家创业公司,近些年发展很快,在当下,风险与机遇并存,企业应逆势而上,在危机中寻找新的转机,加强管理制度的创新,同时也鼓励保险师团队朝职业化、专业化的方向继续发展,增强保险从业人员的职业特色,加大对外的宣传力度,树立良好的行业社会形象,提高社会对保险从业人员的认可度。此外,高国飞针对企业未来的发展也提出了宝贵的意见和建议。

杭州西湖区委办、区企业服务中心、翠苑街道相关负责人、联企干部,企业相关部门负责人参加会议。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像