"半小时地铁生活圈" 科士达UPS伴你安全出行

来源:温州视窗 发表时间:2020-7-28 9:13:27

近年来,我国轨道交通产业快速发展,产业规模与产业创新水平不断提升。

集中供电方式是我国地铁供电的趋势,在车站采用综合电源方案,即设置大功率UPS设备为通信系统、综合监控系统、AFC系统、办公自动化系统等供电。 作为中国城市轨道交通建设的参与者,科士达在轨道交通行业持续刷新历史数据。

科士达给力护航,助力长沙地铁安全运行

长沙地铁4号线一期工程线路全长33.7千米,全部为地下线,共设置车站25座,科士达作为集成服务总包单位参与建设。

在新基建加强版政策拉动下,我国轨道交通行业也将进入新一轮的蓬勃发展期。科士达将紧抓机遇,致力于轨道交通系列产品的研发制造,为更多客户提供更优质的轨道交通智慧能源系统解决方案。

科士达轨道交通经典案例

01、长春地铁1、2号线

科士达提供工频大功率UPS及配套交流配电柜、电源网管系统等设备。科士达EP系列工频机以强大的稳定性满足客户需求。

02、杭州地铁1、2、4、5、6号线

科士达已供货逾100套高端定制化电源,为杭州地铁专用通信、公安通信等系统提供高可靠性的电源服务。

03、宁波地铁1、2、3、4号线

科士达已为宁波地铁供货200余套高端定制化电源、配电柜产品,为宁波地铁专用通信、公安通信、AFC及综合监控系统提供高可靠的稳定电源保障。

04、天津地铁1号线东延伸、5、6、9号线

科士达为用户提供了UPS及配套交流配电柜、电源网管系统等解决方案,高质量、高性价比、安全可靠的产品获得好评。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像