GoAllPay双向解决出海跨境订阅类会员付费

来源:温州视窗 发表时间:2019-9-10 11:00:22

根据2018年麦肯锡发布的研报,“订阅经济”正在成为诸多人日常生活的一部分。在互联网时代之前,订阅服务主要限于报纸和杂志,如今在互联网时代,消费者可以订阅一系列产品和服务,基于年费会员、月度会员模式的订阅式服务也逐渐成为潮流。

从企业层面来看,订阅式服务的方式有助于培养用户为优质内容付费的习惯,基于会员进行持续性的内容和产品营销,增加用户粘性,同时也有助于提高收入、做好产品。互联网模式重视生态链,订阅式服务对于企业来说是一种良性的生态循环方式,同时也非常考验消费者的忠诚度,如果订阅用户在订阅服务中得不到应有的价值体验,他们就会取消订阅,这就意味着品牌必须不断更新服务,以满足用户不断增长的预期。

随着订阅式服务的兴起,订阅支付功能的各类需求也应运而生。一站式跨境支付服务平台GoAllPay提供针对出海和跨境的双向订阅支付服务解决方案,支持国际信用卡和境内信用卡(Visa、Mastercard、JCB、银联)对订阅用户扣费,一方面,可以帮助想要出海的国内商户,包括但不限于电商网站、视频社交、音乐媒体、出行生活等数字娱乐类大众消费领域等,向海外用户定向扣费;另一方面,该产品也可以帮助想要进入中国市场发展中国用户的应用,用户绑定银联卡,即可实现订阅无感扣费,包括邮轮、飞机内消费场景也可被广泛应用。

GoAllPay订阅支付具体流程:

1、用户绑卡时,GoAllPay会对信用卡进行预授权冻结和卡片验证

2、绑卡成功后,GoAllPay将token(GoAllPay分配的令牌)返回给商户,token与商户的用户ID组合成唯一的交易账户索引

3、商户按照用户订阅情况,实时或者按批次将token+扣款金额发请求给GoAllPay,GoAllPay实时返回支付结果,商户可以使用GoAllPay商户中心追踪所有的交易记录

在会员制、循环消费、特定场景消费等情况下,订阅支付对商户和用户都非常友好,商户能够获得长期粘性的客户和自动扣费,而对于用户而言,首先订阅会进行用户卡片认证,其次订阅支付的数据安全性有保障,并且在不需要服务时,也可以取消订阅。订阅支付尤其避免了高频、循环小额支付时频繁出示卡片或二维码、输入密码进行支付,实现了用户的 “无感支付”,让用户的订阅交易不知不觉就完成。

除订阅支付之外,GoAllPay还提供多种跨境支付解决方案,高效率解决跨境收款问题,为企业客户及其消费者实现高效、稳定、安全的一站式跨境支付,放眼未来,也将继续以科技赋能跨境支付,始终以用户需求为出发点,创新产品,为更多企业出海赢得全球竞争力。

重要通知:

为进一步体现公司国际化的品牌形象,我们对公司品牌和标识进行了升级。从2019年8月28日起,原品牌名“AllPay”升级为“GoAllPay”。GoAllPay被赋予更加动感化的面貌来面对和联接全球跨境支付生态圈。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像