泗洪政府携手金天国际,人民网专题深度聚焦

来源:温州视窗 发表时间:2019-7-1 9:13:22

2019年4月27日,金天国际集团全球智慧营运总部启动盛典在京举行。本次盛典采用双主题平行结构,与家乡泗洪县在京招商会同场举办,并赢得各界高度评价。以人民网为代表的媒体矩阵强力聚焦此次活动,相关专题报道持续升温,有力肯定了泗洪县政府与金天国际集团在政商合作方面的良性互动产生的积极效应。

作为拥有近三十年发展历程的民族企业,全球智慧营运总部的正式启动标志着金天国际集团全球化发展的全面确立,以及品牌智能化、国际化进程的正式开篇,具有十分深远的意义。而作为董事局主席祖明军家乡的泗洪,在县政府的坚强领导下已与金天国际集团完成了包括生态大健康产业园、江苏金天果素投资项目在内的一系列优质项目,极大地推动了当地的就业、经济、产业升级等重要任务,同时实现企业自身的长足发展。

立足既往成绩,面向精准扶贫,全面决胜2020小康社会的关键战役,此次活动为双方的进一步合作提供了良好契机,促成了丰硕成果,达成了多个项目的合作意向,积极探索出政商合作新理念、新模式,为实现双方的共同目标注入各自优势,有力夯实了共赢共荣的合作基础。

泗洪县委书记王晓东在致辞中高度赞扬了金天国际董事局主席祖明军,并对其产业扶贫、公益善举、情系家乡的桑梓之心表示敬意。同时将泗洪县经济发展、区位优势、特色资源、产业规划等进行说明。泗洪县委副书记杜陆军详细宣讲了当地的优质资源和发展前景,并代表泗洪县政府与多家企业完成现场签约。

主流媒体矩阵同时聚焦此次活动,人民网为此制作了“泗洪县以发展新理念推动生态化建设”专题展示并广泛讨论,撰写了《江苏泗洪:围绕生态和绿色做好特色发展大文章》、《江苏泗洪在北京成功举办招商推介会》等专题文章,着重强调了县域经济离不开优势产业的支撑。作为泗洪县极具影响的大型企业,金天国际集团明确表示将立足生态保养产业,与泗洪地区共享合作成果,为加快实现当地全面小康的重要目标竭尽全力,最大程度发挥企业对于区域经济的提振作用和辐射效应,合力将泗洪建设成为生态大美、前景大好的经济强县。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像