纯中药治疗 胃肠病的克星

来源:温州视窗 发表时间:2019-5-5 17:38:53

近日,赤峰华龙胃肠病医院入选证券资讯频道《东方关注》节目。主持人水方杰一行人受于生志院长的邀请,来到位于内蒙古赤峰市的医院进行实地拍摄。

医院坐落在红山文化发源地----内蒙草原明珠赤峰,占地近3000平米,拥有世界最先进的胶囊胃肠镜、日本奥林巴斯无痛电子胃镜、无痛电子肠镜,在治疗上100%使用中药。

内蒙赤峰华龙胃肠病专科医院附属于北京东方古都中医研究院,而北京东方古都中医研究院是一家以中医胃肠病专业研究、治疗和新技术推广的医学机构, 成立十多年来, 吸取了元、明、清叶天士、朱丹溪等诸代脾胃大家之长,结合临床,研究出各类胃炎、肠炎、溃疡的特效方剂,通过数十万临床病例治疗,证明效果优于目前所有西药,治愈后不易复发。

此外,研究院还在山东、内蒙、重庆等多家医院及诊所设置胃病分支机构,进行专科合做。由于疗效突出,研究院还通过网络,微信挂号,胃肠病人群已覆盖北京、内蒙等全国80%的省市及地区,具有很好的社会口碑。

于生志从医42年来,一直从事胃病的研究与治疗,在七八十年代起步阶段,自费上北京中医药大学进修,为凑足一年400元的学费, 只有卖掉自行车手表才凑够,在研究系列方药的每一个方时,总是自己先品尝,针灸和穴位切开埋线、 自制套管针埋线治胃病,也都是先现在自己身上开刀。

通过几十年的努力和临床实践,终于研究出疗效大98.3%的系列方药,曾获国家发明专利,”十一五”国际贡献奖,胃病示范基地、国家机关老干部胃病保健专家等荣誉。2017年,参加中国中医代表团赴新加坡、马来西亚为胃病患者义诊和学术交流,2012年,受卫生部有关部门推荐,作为中医界代表,随温总理访问中欧四国,并进行学术交流。2017年,研究院胃病专科被收入国民品牌计划。

节目最后,于院长说:我的梦想是不忘初心,牢记使命, 继续拼搏,争取让中国每一位萎缩性胃炎、肠化生的患者,早日脱离病痛,回复健康幸福的生活。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像