“五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-23 20:48:30

“五一放价,浪一夏”,4月25日至4月27日,粉嫩公主诚意满满的五一营销攻势已经提前抢跑。这次公布的活动政策,是继情人节、女神节活动之后再一次消费盛宴,粉嫩公主钜惠活动的持续升级,这次力度更加巨大,让消费者在夏天来临之际提前拥有属于自己的完美身型。

据了解,粉嫩公主这次“五一放价、浪一夏”促销活动,不仅覆盖了最热销的粉嫩公主酒酿蛋产品,更有优惠力度的进一步升级。粉嫩公主通过大额现金优惠让利+丰厚赠品+抽奖的方式,带来极具诚意的综合优惠,赠品包括美胸雕塑精油、通疏手、挺美韵啫喱、宫寒贴、酒糟面膜、丰韵霜、等,其中更有限量玉女卜乳酥,先到先得!

数年来,不断进取,不断突破的粉嫩公主发展十分迅速,粉嫩公主酒酿蛋远销欧盟、日本、韩国、东南亚、澳大利亚等国家地区,目前全球销量数亿盒,稳居同类产品的首位!这不仅改变了中国女性健康食品的市场格局,也成为了全球专业健康食品新势力!在过去几年,粉嫩公主被数家媒体争相报道,先后登上了《影视风云》、《美丽俏佳人》、《我是大美人》、《OMG!玩美咖》、《世界游》等电视节目,更因为其传承的酿制精神,随1987版红楼梦走进人民大会堂,成为第一个走进人民大会堂的女性健康食品。

千里之行始于足下,一路领跑的粉嫩公主已赞誉无数,荣耀的背后,是对粉嫩公主的认可,也是对粉嫩公主致力于女性健康与美丽的赞誉。

4月25日至4月27日,粉嫩公主正式开启“五一放价,浪一夏”的促销活动,又一场消费盛宴即将开启!微信搜索“粉嫩公主官方订阅号”或“FNGZ2015”关注官方公众号,第一时间了解更多粉嫩公主消息。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像