智链交易:助力专业投资者冲破市场寒冬壁垒

来源:温州视窗 发表时间:2019-1-17 14:08:36

展望2019年,相信绝大多数投资者第一问都是——寒冬过去了吗?

为了回答这个问题,智链交易(微信公众号)对A股,港股,美股, 数字货币这4类资产做了数据分析,只为呈现2018年全球资产的真相,为投资者探求一条2019年较为稳健的出路。数据分析结果显示:

1)A股18年惨跌25%,主要原因有二:去杠杆,贸易战。智链君认为19年是不会出现大涨大跌,应该是一个缓跌或者平衡来消化,但其中的风险和机会还是并存的。 看好能源、5G、传媒和电力板块;看淡科技和交通股;不必考虑次新股。

2)美股在18年Q1-Q3涨了10%,虽然Q4跌超15%,但全球投资行业深陷寒冬时,美股这头“慢牛”也无奈割肉,尽管如此,美国股票市场仍有望在19年Q1拉升回暖。美股市场持续看好医疗保险,公共事业,消费服务板块。

3)港股从18年1月的历史高位33484点开始全年下滑,主要原因有中美贸易战,美国利率上调,内地经济转弱和股王腾讯威风不再。19年建议关注港股的科技、医药和消费板块。

4)数字货币经历了2017和2018的大起大落,人生真是太刺激了~但结果是痛苦的!99%的山寨币归零,ICO已死,STO落地即凉凉,智链君预计2019比特币的市值占比将超过60%,低点将在火热的夏天出现,对于手持主流币被套的同学,持币看涨就是了;美元稳定币市场将继续红火,USDT在稳定币市场中的主导地位预计降至50%以下,稳定币总体市值将会从目前25亿美元左右,攀升至40亿美元(包括TUSD,USDT,USDC,GUSD等);而其它没有强技术实力和落地能力的山寨币种,建议趁早割掉。

总结:对于2019年全球资产配置,智链君建议A股优于港美股,欧债将崩,卖出为上。

2018年大面积亏损导致多数投资者手头资金不够充裕,那么有没有一个产品,支持一键完成币股交易,可以继续持有手中长期看好的数字货币,又能获得超额购买力去投资A港美股呢?

在智链交易,仅需3步,便可安全便捷地完成币股交易操作:

1.充值数字货币

2.抵押数字货币获得双倍美金购买力

3.一键交易全球证券市场

为什么选择智链交易?

1.融资交易,弥补资金短缺带来的限制

2.熊市潜伏,一份资金,币股双边收益两不误

3.先进的交易平台与专业的风控体系

4.行业领先的API,即时行情全免费

5.现在关注“智链交易”服务号,参与前1000名入币免息活动

智链交易,一站式数字金融交易平台,将传统金融与数字科技创新融合,免去港美股开户、出入金的繁琐过程和突破资金限制,让专业人士极速交易全球股票,同时可以弥补短期的资金短缺(用数字币抵押作保证金,可获得双倍操作资金)。

智链交易是Trader.io Limited于2019年全新推出的产品,企业专门从事全球证券市场和数字资产交易,有超过25年的金融行业经验,包括市场洞察力、关系网络、交易敏锐度和可靠的交易引擎,拥有合规资质、雄厚的资金实力和强大的技术研发团队。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像