开普钻石链CTC,拥有极大的安全性和可信赖性

来源:温州视窗 发表时间:2018-7-3 10:55:06

从未来的发展趋势看,人类所有的资产最终都要被数字化,资产数字化过程是未来三十年大机遇。要想实现这一点,区块链技术应该同现实商业世界结合,应该同实体经济结合,只有这样才能发挥出区块链技术的真正价值。在此,开普钻石链CTC开启统筹之后,也相当于开启了荣耀的大门。

23.png

从数据上来看,2016 年全球钻石生产商的整体收入增长了 20%,全球毛坯钻产量为 1.27亿克拉,延续了过去 8 年相对平稳的趋势。美国依旧是全球最大的钻石珠宝市场,毛坯钻生产商在 2017 年投资约 1.5 亿美元用于一般品牌和自有品牌营销活动,这一数字较往年增长了约 50%。整个钻石行业正在寻求新的营销手段,希望能充分考虑变化中的消费者喜好,拓展新的营销渠道。

24.png

但是在当前的技术条件下,钻石行业广泛存在着价格虚高、质量层次不齐等问题,对行业的长久发展存在不利的影响,这主要是因为在当前的技术条件下,交易互信、溯源机制等问题还难以解决。

因此,开普钻石区块链CTC认为,应用新的技术思维是钻石市场突破传统桎梏的良好契机。

25.png

作为区块链行业的领航者之一,开普钻石区块链CTC拥有巨大的安全性和可信赖性。开普钻石区块链CTC整个系统没有一本中央大账本(去中心化),所以无法摧毁。每个节点都仅仅是系统的一部分,每个节点权利相等,都有着一模一样的账本。摧毁部分节点对系统一点都没有影响。 以及一旦信息经过验证添加到开普钻石区块链CTC上,就会永久地存储起来, 除非能够同时控制整个系统中超过 51%的节点,否则单个节点上对数据库的修改是无效的。

因此即使有黑客控制少数电脑来更改开普钻石区块链CTC信息,但系统还是会参照多数人的意见来决定什么才是真实结果,黑客会发现修改自己的账本完全没有意义。 这就是开普钻石区块链CTC时运营过程中反映出来的安全性和可信赖性。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像