小小践行家安吉欢乐之旅“欢乐安吉 纯真绽放”

来源:温州视窗 发表时间:2019-4-9 8:59:32

这个地球上最快乐的地方:游乐园~它不断释放着魔力,走进游乐园的孩子们就好像突然拥有了一双隐形的翅膀~奇妙的旅程就此开始~

整个乐园都是粉粉的装饰和摆设,不仅有色彩艳丽的房屋,还有各种萌萌的卡通造型的玩偶,当然Kitty造型的玩具更是随处可见,除了美丽的城堡~当然还少不了孩子们最喜爱的游乐项目啦!

旋转木马、苹果树飞椅、花朵转盘、远古石船、树屋奇遇、魔法单车、缤纷摩天轮、风中花舞等等~尤其是风中花舞与缤纷摩天轮,风中花舞它独特的座椅设计让弹跳更疯狂,让孩子们的心情也如同这花朵一般在空中飞舞~而缤纷摩天轮更是区别于普通的摩天轮,坐在滑动的摩天轮内不仅可以从高空中俯瞰整个园区的景色,还能享受乘坐摩天轮的奇妙旅程。让孩子们不禁惊呼“老师,我们还想在乘坐一次!”

熊猫吃什么呀?“竹子”。来到了安吉~当然不能少了我们的竹子王国—竹博园啦,乘坐我们的“敞篷”观光小巴士~让我们一同前往竹子的故乡,畅游碧绿竹海吧!

走进竹博园~我们才了解到~原来竹子还可以有这么多的用处呢~可以制成衣物~可以制作工具、还可以制成工艺品~看身后的这只大象可也是竹制品呢~是不是很神奇呀~

有竹子的地方,那怎么能少了我们的国宝大熊猫呢!看到一只只憨态可掬的大熊猫~小朋友都忍不住卖起了萌~比一比谁更可爱呢?

两天的行程~转瞬即逝~孩子们在这短短的时间里收获满满~收获了快乐~收获了知识~还一定收获了弥足珍贵的友谊~这就是~研学的意义~让我们下次再见吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像